Programa

08:30 – 09:00 | Receção dos participantes
09:00 – 09:30 | Cerimónia de abertura
  • Raúl Magalhães – Presidente APLOG
09:30 – 10:45 | Produtores – Qual a importância do frio nas diferentes cadeias de valor

Moderação – Virgílio Vaz

  • Steven Inácio – Riberalves
  • Arménio Mendes – Drº Oetker
  • Carlos Vicente do Souto – Vitacress
  • Mauro Cardoso – Monliz
10:45 – 11:15  | Coffee Break
11:15 – 12:45 | Operadores Logísticos – O controle da cadeia de frio

Moderação – Sérgio Soares

  • Hugo Oliveira – Americold
  • Vítor Figueiredo – Logifrio
  • Manuel Gomes – Salvesen
  • Luís Mota– STEF
  • João Logrado – Olano
12:45 – 13:00 | Logística Sustentável – Soluções Híbridas (Frio Ativo e Frio Passivo)
  • Manuel Pizarro – ZØR Thermal
13:00 – 14:30 | Almoço
14:40 – 15:00 | Distribuição com temperatura controlada
  • Luís Freitas – Zetes Portugal
15:00 – 16:30 | Infraestruturas – Sustentabilidade e Qualidade

Moderação – Carlos Mendonça

  • Ricardo Nogueira – Infrisa
  • Luís Rosado – Jonhson Controls
  • Luís Cunha – Toyota
  • Luís Ferreira – Havi
  • Esperanza Mas Zamorano – Mecalux
16h30 – 17h45 | O papel do retalho na Logística de Frio

Moderação – Andreia Antunes

  • Luís Cruz – Sonae
  • Ana Leandro – Auchan
  • Pedro Ramalho – Intermarché
  • Bruno Faneco – Sogenave
17:45 – 18:00 | Encerramento
  • Afonso Almeida – Vice-Presidente da APLOG