Programa
08:30 – 09:00 | Receção dos participantes
09:00 – 09:30 | Cerimónia de abertura
- Raúl Magalhães – Presidente APLOG
09:30 – 10:45 | Produtores – Qual a importância do frio nas diferentes cadeias de valor
Moderação – Virgílio Vaz
- Steven Inácio – Riberalves
- Arménio Mendes – Drº Oetker
- Carlos Vicente do Souto – Vitacress
- Mauro Cardoso – Monliz
10:45 – 11:15 | Coffee Break
11:15 – 12:45 | Operadores Logísticos – O controle da cadeia de frio
Moderação – Sérgio Soares
- Hugo Oliveira – Americold
- Vítor Figueiredo – Logifrio
- Manuel Gomes – Salvesen
- Luís Mota– STEF
- João Logrado – Olano
12:45 – 13:00 | Logística Sustentável – Soluções Híbridas (Frio Ativo e Frio Passivo)
- Manuel Pizarro – ZØR Thermal
13:00 – 14:30 | Almoço
14:40 – 15:00 | Distribuição com temperatura controlada
- Luís Freitas – Zetes Portugal
15:00 – 16:30 | Infraestruturas – Sustentabilidade e Qualidade
Moderação – Carlos Mendonça
- Ricardo Nogueira – Infrisa
- Luís Rosado – Jonhson Controls
- Luís Cunha – Toyota
- Luís Ferreira – Havi
- Esperanza Mas Zamorano – Mecalux
16h30 – 17h45 | O papel do retalho na Logística de Frio
Moderação – Andreia Antunes
- Luís Cruz – Sonae
- Ana Leandro – Auchan
- Pedro Ramalho – Intermarché
- Bruno Faneco – Sogenave
17:45 – 18:00 | Encerramento
- Afonso Almeida – Vice-Presidente da APLOG
Menu